Exclusão de Dados

O que acontece quando você desconecta ou remove o Publio

Quando você desconecta uma conta do Instagram no Publio, ou remove o acesso do Publio pelas configurações do Instagram/Facebook, o token de acesso dessa conta é imediatamente apagado e a conexão é encerrada. O Publio para de fazer qualquer chamada à API da Meta em nome dessa conta a partir desse momento.

Solicitar exclusão manualmente

Você pode desconectar sua conta do Instagram a qualquer momento em Contas sociais dentro do Publio — isso já apaga o token de acesso armazenado. Para solicitar a exclusão completa dos seus dados de cadastro (conta, workspace, publicações, mídia), envie um pedido para o email de suporte informado no seu workspace, ou peça ao administrador do workspace para excluí-lo em Configurações → Zona de risco.

O que é apagado e o que permanece

O token de acesso e o vínculo com a conta do Instagram são apagados imediatamente. Publicações já enviadas ao Instagram continuam existindo lá — o Publio não tem controle sobre conteúdo já publicado na plataforma da Meta; a exclusão dessas publicações deve ser feita diretamente no Instagram.